​شملت 1104 من مديري ومديرات المدارس والوكلاء.. مدير تعليم صبيا المكلف يعتمد حركة الإدارة المدرسية للعام الدراسي 1444هـ
01/12/1443

IMG-20220630-WA0046.jpg

الإعلام والاتصال- تعليم صبيا| اعتمد مدير تعليم صبيا المكلف رئيس لجنة الإدارة المدرسية عثمان بن محمد مسملي حركة مديري ومديرات المدارس والوكلاء والوكيلات للعام الدراسي 1444 هـ ، بعد مناقشتها من قبل اللجنة وإقرارها.

IMG-20220630-WA0047.jpg

وأوضح المسملي أن الحركة تأتي ضمن استعدادات الإدارة المبكرة للعام الدراسي الجديد مشيرا إلى أنها شملت ( 1041) مديراً ومديرة ووكيلاً و وكيلة بمختلف مدارس البنين والبنات ورياض الأطفال التابعة لمكاتب التعليم العشرة في المحافظات التسع التي تشرف عليها الإدارة تعليميا .


وبين المسملي أن قرار حركة الإدارة المدرسية تضمن تجديد تكليف ( 934 ) من مديدي ومديرات المدارس لمدة عام دراسي في مواقع عملهم، ونقل ( 74 ) لمدارس أخرى، وعدم تجديد تكليف ( 33 ) ممن أنتهت فترة تكليفهم.


 وأكد مدير تعليم صبيا المكلف على أهمية الدور الفاعل لمديري ومديرات المدارس ووكلائهم في التطوير وتحسين المخرجات وتحقيق مستهدفات وزارة التعليم، متمنيًا للجميع التوفيق والسداد.


رابط حركة النقل

https://bit.ly/3a6Gi3Q

رابط التجديد

https://bit.ly/3nrvzE4

رابط التجديد للوكلاء

https://bit.ly/3nCd3Zz